06:04 

Доступ к записи ограничен

Pshenitsa
Отгорел закат, и полная луна облила лес зеленоватым мертвенным серебром. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:21 

Я хочу независимо от возраста смотреть на человека, как будто мне 18; словно вокруг не страшный мир, а романтическое кино. Мягкие прикосновения, тихие разговоры, спокойствие, чувственность, доверие - это, то что мне дорого. В этом нет ничего удивительного, но это то, что хочется почувствовать. Вот почему отношения нельзя ограничить простыми, бессловесными утешительными жестами? Ведь так хорошо, когда тебя просто обнимают. Так хорошо просто помолчать, если не хочется говорить, проплакать всю ночь с тем человеком, который будет гладить тебя по голове, пока ты не успокоишься.
На самом деле мы все можем попросить о помощи и о понимании; можем утешать, нежничать, успокаивать, помогать, обнимать, гладить, целовать, укрывать-просто быть кем-то для кого-то..
В мире все возможно - и любовь, и счастье, но сначала нужно работать над собой. Семья, верные друзья, искренние и крепкие отношения всегда должны начинаться с себя. Для того, чтобы строить отношения с миром, чтобы любить жизнь и людей – нужно отпускать, принимать, рисковать, доверять, принимать боль и не бояться. Однажды придет ощущение, что без этого этапа, жизнь бы не сложилась.
А пока проблема кроется во мне, и только я могу её решить.
Пустые слова никогда не помогают.

15:17 

А слезы такие теплые.
Это чувство, когда я иду по холодной улице в дождь, влажный воздух забирается в душу, и дрожь, как в лихорадке. Горячие слезы катятся по щекам. Соленые полоски, как шрамы, почти ощутимой болью жгут меня.
Все мы знаем, как это бывает - весь день упорно забиваем себя работой, общаемся с людьми, даже быть может веселимся, а потом вдруг, совершенно неожиданно, спотыкаемся о какое-то слово или событие. И больше уже не можем быть спокойными. Хочется сбежать ото всех, упасть в пустоту, кричать, зная,что никто ничего не услышит,и плакать, обжигаясь собственными слезами.
А на вопрос "как ты?" очень хочется разрыдаться на месте, потому что это лучший ответ. Я не знаю, что мне нужно для того, чтобы чувствовать себя лучше. У меня просто уже нет сил говорить о том, о чем правда стоило бы. Я думаю о тех людях, которые находятся рядом со мной, и, при всей любви к ним, у меня уже не получается оберегать их от бед и печалей. Мне не хочется тяготить их своей болтовней о том, как я ничего не понимаю, как я устала, как запуталась в жизни. Я правда стараюсь быть лучше во имя людей, которые хотели, чтобы я достала руками до звезд. Но порой мои одинокие слезы греют лучше чужих рук.

вечерние страницы

главная