Странный наш мир, и нам так странно здесь порой.
Под дубом в полночь встретимся с тобой..

Больше не могу прятать все в себя. Очень многое поменялось в моей жизни. Теперь я с одной стороны чувствую себя девочкой, а с другой амазонкой.
17/6 первый раз в жизни полетела на самолете. Одна. Увиделась с дядей. И..
Я увидела сходства между нами, до сих пор не по себе от этого. Почему за неделю никто из семьи не заметил, что он сделал операцию на глаза? А я поняла это через час после того, как приехала домой. Мы сидели с ним на диване и чувствовали себя чужими в этом доме. Он сказал, что я изменилась. Стала жестче по его мнению. Рассказал мне про свою новую жену больше, чем остальным. Я сначала не понимала почему. А теперь задумалась: я ведь тоже дома никому не могу рассказать, что происходит у меня в душе.
Вчера ночью проводили его в Канаш. Домой с папой приехали в 4 утра. Проводила сестру в Нижний в 8. Как пришла домой снова уснула, но мама разбудила меня в 10. Ездили в деревню, работали в огороде. А сил у меня не было совсем. Я даже ног своих не чувствовала. Когда зашли обедать, меня снова вырубило. Но вместо того чтобы дать поспать, меня снова разбудила мама. В итоге за день я выпила 7 чашек кофе. А ночью меня накрыло. Совсем. Есть вещи, которые не меняются. В моем случае это настолько сильная душевная боль, что складываешься пополам и лежишь в океане соленых слез.
Давно такого не было.

@темы: 1